martes, 17 de noviembre de 2015

Secreto ibérico relleno de jamón


Ingredientes:

ü    lonchas de secreto ibérico
ü    jamón laminado
ü    aceitunas negras
ü    1 o 2 latas de pimiento morron
ü    200 ml. de vino blanco
ü    2 zanahorias
ü    200 grs. de champiñones
ü    pimienta molida
ü    1 cebolla
ü    3 ajos
ü    aceite
ü    sal

Forma de hacerlo:

Cortamos en filetes el trozo de secreto que hemos comprado, y les quitamos lo mas que podamos la grasa que pudiera traer, extendemos estos y les echamos un poquito de sal,


 le ponemos una o dos lonchas de jamón serrano, una dos o tres aceitunas laminadas y un par de pimientos morrones cortados en tiras y escurridos, enrollamos este y para que no se no abra lo cerramos con un palillo.




En la perola donde vallamos a freírlos echamos un poco de aceite de oliva y vamos refriendo un poco, dándole la vuelta para freírlo por todos los lados, mientras pelamos los ajos y laminamos, pelamos y cortamos en trozos pequeños la cebolla y pelamos las zanahorias y cortamos en rodajas, una vez que la carne este un poco frita añadimos toda la verdura y pimienta, refreímos un poco todo y añadimos el vino blanco, 


dejamos hervir hasta evaporar casi todo el vino, sacamos la carne de la perola y batimos con la batidora la verdura, añadimos las setas o champiñones y la carne, dejamos cocer hasta hacer una salsa espesa al gusto de cada uno, apartamos a un plato y servimos caliente.