jueves, 26 de febrero de 2015

Espárragos con champiñones y gambas


Ingredientes:

ü    250 grs. espárragos congelados
ü    300 grs. de champiñones
ü    200 grs. de gambas
ü    3 ajos
ü    aceite
ü    sal

Forma de hacerlo:

Mientras se descongelan los espárragos vamos pelando los ajos y haciéndolos trocitos, vamos limpiando las gambas quitándole la cabeza y la cáscara, y si los champiñones no los hemos comprado laminados pues los laminamos.

Echamos un poco de aceite a la sartén y ponemos a fuego medio, cuando haya cogido un poco de temperatura echamos los ajos, dejamos dorar un poco sin que lleguen a quemarse entonces echamos los espárragos y sal al gusto, dejamos unos 10 min. rehogando


esperamos a que hayan perdido parte de su agua y al mismo tiempo estos se pongan blandos, 

entonces agregamos los champiñones rehogamos hasta a que estos se nos pongan tiernos antes de echar las gambas y cuando lo hagamos removemos durante unos minutos