Ingredientes:
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1 Kl. pintarroja
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2 dientes de ajo
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1 cucharada
pimentón
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2 cucharadas de
orégano
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½ cucharada de
sal
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1 vaso de vinagre
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½ vaso agua
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aceite
Elaboración:
En el vaso de la batidora
vamos echando el vinagre y el agua, (con esta cantidad es suficiente para
cubrir el pescado), añadimos los dientes de ajo pelados, la cucharada de pimentón,
el orégano, la sal, y batimos todo.
La pintarroja que hemos
comprado y nos la habrán dado sin piel y limpia, la cortamos en trozos, la
enjuagamos un poco debajo del grifo, la echamos en un bol y le añadimos el
contenido del vaso de la batidora, si nos faltara para cubrirla echaríamos la
parte proporcional de agua y vinagre, y dejamos macerar unas 3 a 4 horas.
Pasado este tiempo ponemos en
un escurridor y dejamos escurrir.
Echamos un buen chorreon de
aceite de oliva en una sartén y ponemos a fuego medio alto, cuando este
caliente vamos echamos la pintarroja, vamos friendo, apartando y colocando
sobre un papel absorbente para quitarle el aceite sobrante, y lista para comer.