Ingredientes:
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250 gr. de setas
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2 huevos
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1 o 2 ajos
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2 rebanadas de
pan
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1 cucharada de
harina
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aceite
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1 vaso de agua
aprox.
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sal
Instrucciones:
Cogemos la setas de nuestra
alpaca que tenemos guardada en un lugar fresco, seco y con poca luz, las
lavamos para quitarle el polvo que pudieran traer y cortamos en tiras, o bien
las compramos en una bandeja que ya vienen limpias y partidas.
En una sartén echamos el
aceite que nos cubra el fondo, calentamos a fuego medio y cuando este caliente
echamos las setas, un poco de sal y vamos removiendo estas hasta que empiecen a
ponerse doradas, echaremos la cucharada de harina y le damos unas vueltas para
rehogar un poco
En la batidora echamos el pan,
los ajos y agua, batimos hasta conseguir una pasta fluida, la cantidad de agua
dependerá de la clase de pan que echemos, una vez batida la pasta, se la
agregamos a las setas y dejamos hervir unos minutos, mientras se esta haciendo,
en el bol echamos los huevos, batimos con un poco de sal y agregamos a la
sartén y vamos removiendo hasta que los huevos nos cuajen.