Ingrediente para hacer 4 creeps:
ü
1
huevo
ü
85
grs de harina
ü
1
cucharadita del café de aceite
ü
110
ml. de leche
ü
jamón
York laminado
ü
queso
en lonchas
ü
champiñones
rehogados
ü
pizca
de sal
Forma de hacerlo:
Batimos
todo y dejamos reposar unos 30 minutos, la masa nos debe de quedar bien liquida.
en una
sartén a ser posible antiadherente la humedecemos con una servilleta mojada en
aceite o mantequilla, se pone a fuego medio alto y cuando veamos que este
caliente echamos una pequeña cantidad, suficiente pora que al ser liquida la podamos
extender por todo el fondo de la sartén girando esta y se nos quede una lamina
muy fina, cuando veamos que este casi hecha le damos la vuelta,
a ser posible
la medida de la creeps la haremos con un medidor (para que sean todas iguales) le ponemos el
queso, las lonchas de jamón, los champiñones y doblamos dejando fundir el queso un poco.