jueves, 28 de enero de 2016

creeps


Ingrediente para hacer 4 creeps:

ü    1 huevo
ü    85 grs de harina
ü    1 cucharadita del café de aceite
ü    110 ml. de leche
ü    jamón York laminado
ü    queso en lonchas
ü    champiñones rehogados
ü    pizca de sal

Forma de hacerlo:

Batimos todo y dejamos reposar unos 30 minutos, la masa nos debe de quedar bien liquida.



en una sartén a ser posible antiadherente la humedecemos con una servilleta mojada en aceite o mantequilla, se pone a fuego medio alto y cuando veamos que este caliente echamos una pequeña cantidad, suficiente pora que al ser liquida la podamos extender por todo el fondo de la sartén girando esta y se nos quede una lamina muy fina, cuando veamos que este casi hecha le damos la vuelta,




 a ser posible la medida de la creeps la haremos con un medidor (para que sean todas iguales) le ponemos el queso, las lonchas de jamón, los champiñones y doblamos dejando fundir el queso un poco.