lunes, 20 de junio de 2016

Verdura al horno con huevos


Ingredientes:

ü    1 calabacín
ü    1 pimiento rojo
ü    1 pimiento verde
ü    5 o 6 zanahorias
ü    3 cebollas
ü    3 o 4 patatas
ü    4, 5, 6 huevos
ü    aceite
ü    sal

Forma de hacerlo:

pelamos las patatas lavamos y cortamos en laminas no muy finas, las vamos colocando en la bandeja del horno que habremos untado con un poco de aceite, a continuación vamos echando y extendiendo las cebollas peladas y cortadas en la laminas, los pimientos cortados en trozos medianos, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, y calabacín pelado cortado por la mitad y troceado, un poco de aceite por encima a todo y al horno que habremos precalentado a 180º o 200º, esperamos a que la verdura se haga y antes de que este a nuestro gusto, batimos los huevos y rociamos por encima de la verdura, dejamos unos minutos que cuajen y listo para comer.