domingo, 20 de febrero de 2011

Aliño de setas



Ingredientes:

ü     500 gr de setas
ü     50 gr de pan
ü     2 huevo
ü     1 cucharadita de harina
ü     2 dientes de ajo
ü     Colorante alimenticio
ü     1 vasito de agua
ü     50 ml de aceite
ü     ½ cucharadita de cominos
ü     sal




 Instrucciones:

En la batidora ponemos el pan, los ajos, los cominos y el agua, batimos muy bien y reservamos.

Lavamos muy bien las setas, las que escurrimos un poco y las picamos en tiras.

Ponemos el aceite en una sartén, incorporamos las setas y dejamos freír hasta que se consuma el agua que contienen y se quede en el aceite.

Añadiremos la harina y le daremos unas vuelta hasta que se fría. A continuación agregamos el molido de la batidora, el colorante y la sal, dejando cocer a fuego lento unos 4 o 5 minutos.

Por último batidos los huevos y los agregamos dejando que cuajen y apartamos.