jueves, 29 de mayo de 2014

Filetes de pollo rellenos

Ingredientes:


ü     filetes de pechuga de pollo
ü     jamón serrano
ü     1 lata pimientos morrón
ü     lata pequeña de champiñones
ü     1 cebolla
ü     1 cucharada harina
ü     150 grs de vino blanco
ü     aceite
ü     sal


  • Forma de hacerlo:

    Limpiamos la cebolla y hacemos esta trocitos pequeños, echamos un poco de aceite en una sartén y cuando este caliente, echamos y refreímos la cebolla junto con los champiñones, cuando este casi refrito agregamos la harina, vamos removiendo hasta integrarla toda al mismo tiempo que refreímos esta un poco, agregamos el vino y un chorreon de agua, removemos y pasamos por la batidora para hacer una salsa liquida que reservamos.


    Las pechuga de pollo que hemos hecho filetes, los rellenamos de jamón y pimientos morrones, los enrollamos y los amarramos con un hilo de cocina para que estos no se habrán y se nos vacíe el contenido, echamos a una sartén con un poco de aceite que habremos puesto a fuego medio y refreímos un poco, agregamos la salsa, esperamos unos min. hasta evaporar el vino y dejar la salsa al gusto de espesa, y listo, servimos caliente acompañada de cualquier verdura o ensalada.