Ingredientes:
ü 2 muslos de pollo
ü 2 patatas medianas
ü aceite
ü perejil, ajo, tomillo, aromas, etc. (o compramos la bolsita de condimentos para esto)
ü sal
ü bolsas para el horno
Forma de hacerlo:
Introducimos el pollo en una bolsa e introducimos los condimentos que hemos dicho bien picaditos, agitamos para mezclar el pollo con los ingredientes, cerramos la bolsa y pinchamos esta para que pueda soltar los vapores que produzca.
Ponemos el horno a precalentar a 220º
Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos por la mitad y estas las hacemos en trozos medianos, introducimos en otra bolsa con los ingredientes y un poquito de aceite, cerramos esta y pinchamos haciéndole agujeritos para evaporar los vapores.
Introducimos ambas bolsas en el horno y dejamos aprox. 1 hora o menos, y vamos pinchando con un palito hasta comprobar que el pollo y las patatas estén asados, si lo dejamos mas tiempo de lo normal nos quedara todo un poco seco y no tan jugoso.