miércoles, 14 de mayo de 2014

Pollo con patatas al horno



Ingredientes:

ü     2 muslos de pollo

ü     2 patatas medianas

ü     aceite

ü     perejil, ajo, tomillo, aromas, etc. (o compramos la bolsita de condimentos para esto)

ü     sal

ü     bolsas para el horno

Forma de hacerlo:

Introducimos el pollo en una bolsa e introducimos los condimentos que hemos dicho bien picaditos, agitamos para mezclar el pollo con los ingredientes, cerramos la bolsa y pinchamos esta para que pueda soltar los vapores que produzca.

Ponemos el horno a precalentar a 220º

Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos por la mitad y estas las hacemos en trozos medianos, introducimos en otra bolsa con los ingredientes y un poquito de aceite, cerramos esta y pinchamos haciéndole agujeritos para evaporar los vapores.


Introducimos ambas bolsas en el horno y dejamos aprox. 1 hora o menos, y vamos pinchando con un palito hasta comprobar que el pollo y las patatas estén asados, si lo dejamos mas tiempo de lo normal nos quedara todo un poco seco y no tan jugoso.