Ingredientes:
ü
250
grs de coco rallado
ü
250
grs de azucar
ü
140
grs de agua
ü
1
cucharadita de azucar vainillado
ü
250
grs de chocolate
Forma de hacerlo:
Ponemos en una
perola el agua a calentar a fuego medio, y echamos el azucar y el azucar
vainillado, cuando que este un poco caliente y el azucar disuelto apartamos del
fuego y añadimos el coco, removemos hasta mezclarlo todo muy bien y dejamos
enfriar.
Una vez fría la
mezcla con una cuchara cogemos un poco de la mezcla y comenzamos a darle forma
a las bolitas de tamaño que queramos.
En un cuenco o
planto hondo calentamos el chocolate lo suficiente para que se nos funda, removemos
para que se pueda fundir todo y vamos sumergiendo las bolitas una a una con la
ayuda de un tenedor, vamos sacando y escurrimos un poco, las vamos colocando en
una bandeja con papel de horno y metiendo en el frigorífico o congelador hasta
que el chocolate se nos solidifique.