miércoles, 25 de noviembre de 2015

Bolitas de coco y chocolate


Ingredientes:

ü    250 grs de coco rallado
ü    250 grs de azucar
ü    140 grs de agua
ü    1 cucharadita de azucar vainillado
ü    250 grs de chocolate

Forma de hacerlo:

Ponemos en una perola el agua a calentar a fuego medio, y echamos el azucar y el azucar vainillado, cuando que este un poco caliente y el azucar disuelto apartamos del fuego y añadimos el coco, removemos hasta mezclarlo todo muy bien y dejamos enfriar.


Una vez fría la mezcla con una cuchara cogemos un poco de la mezcla y comenzamos a darle forma a las bolitas de tamaño que queramos.


En un cuenco o planto hondo calentamos el chocolate lo suficiente para que se nos funda, removemos para que se pueda fundir todo y vamos sumergiendo las bolitas una a una con la ayuda de un tenedor, vamos sacando y escurrimos un poco, las vamos colocando en una bandeja con papel de horno y metiendo en el frigorífico o congelador hasta que el chocolate se nos solidifique.