domingo, 1 de noviembre de 2015

Ensaladilla de pulpo



Ingredientes:

ü    un pulpo grande de unos 2  kilos
ü    3 tomates
ü    1 medio pimiento rojo
ü    1 pimiento verde
ü    1 pepino
ü    1 cebolla
ü    aceite
ü    sal

Forma de hacerlo:

En una perola bastante grande llenamos esta de agua suficiente para que cubra el pulpo, la ponemos a calentar y cuando este caliente echamos el pulpo, dejamos cocer el tiempo necesario para que este se ponga blando, lo sabremos si este lo vamos pinchando con un palillo de madera, una vez cocido sacamos, dejamos enfriar y cortamos en rodajas las patas y a trozos pequeños las demás partes de este, y reservamos.




Lavamos muy bien el tomate, pepino y pimiento, lo cortamos todo haciendo trocitos pequeños y echamos a una fuente o recipiente grande, la cebolla le quitamos la cáscara exterior y también la hacemos trocitos pequeños, 


echamos todo a al recipiente y el pulpo ya troceado, añadimos sal al gusto y un buen chorreon de aceite, removemos y listo para comer.