Ingredientes:
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un pulpo grande
de unos 2 kilos
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3 tomates
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1 medio pimiento
rojo
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1 pimiento verde
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1 pepino
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1 cebolla
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aceite
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sal
Forma de hacerlo:
En una perola bastante grande
llenamos esta de agua suficiente para que cubra el pulpo, la ponemos a calentar
y cuando este caliente echamos el pulpo, dejamos cocer el tiempo necesario para
que este se ponga blando, lo sabremos si este lo vamos pinchando con un palillo
de madera, una vez cocido sacamos, dejamos enfriar y cortamos en rodajas las
patas y a trozos pequeños las demás partes de este, y reservamos.
Lavamos muy bien el tomate,
pepino y pimiento, lo cortamos todo haciendo trocitos pequeños y echamos a una
fuente o recipiente grande, la cebolla le quitamos la cáscara exterior y
también la hacemos trocitos pequeños,
echamos todo a al recipiente y el pulpo ya
troceado, añadimos sal al gusto y un buen chorreon de aceite, removemos y listo
para comer.