Ingredientes:
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lonchas de
secreto ibérico
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jamón laminado
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aceitunas negras
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1 o 2 latas de
pimiento morron
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200 ml. de vino
blanco
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2 zanahorias
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200 grs. de
champiñones
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pimienta molida
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1 cebolla
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3 ajos
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aceite
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sal
Forma de hacerlo:
Cortamos en filetes el trozo
de secreto que hemos comprado, y les quitamos lo mas que podamos la grasa que
pudiera traer, extendemos estos y les echamos un poquito de sal,
le ponemos una
o dos lonchas de jamón serrano, una dos o tres aceitunas laminadas y un par de
pimientos morrones cortados en tiras y escurridos, enrollamos este y para que
no se no abra lo cerramos con un palillo.
En la perola donde vallamos a
freírlos echamos un poco de aceite de oliva y vamos refriendo un poco, dándole
la vuelta para freírlo por todos los lados, mientras pelamos los ajos y
laminamos, pelamos y cortamos en trozos pequeños la cebolla y pelamos las
zanahorias y cortamos en rodajas, una vez que la carne este un poco frita
añadimos toda la verdura y pimienta, refreímos un poco todo y añadimos el vino
blanco,
dejamos hervir hasta evaporar casi todo el vino, sacamos la carne de la
perola y batimos con la batidora la verdura, añadimos las setas o champiñones y
la carne, dejamos cocer hasta hacer una salsa espesa al gusto de cada uno,
apartamos a un plato y servimos caliente.