Ingredientes:
ü 1 Kg. de patatas
ü 1 cabeza de ajo
ü tomillo
ü Aceite de oliva
ü Sal
ü Pimienta
Instrucciones:
Pelamos, lavamos y troceamos en rodajas las patatas; la cabeza de ajo las pelamos y laminamos. Colocamos las patatas en un plato y salpimentamos, las colocamos en la bandeja para horno y echamos por encima el tomillo y los dientes de ajos, metemos la bandeja en el horno a unos 200º C. y dejamos durante unos 25 o 30 minutos, el tiempo en hacerlas dependerá del tamaño de las patatas. Las comprobaremos si están asadas pinchándolas con un palillo de madera o tenedor de forma que este entre con suavidad en la patata.
En un cuenco echamos los huevos y los batimos con una pizca de sal.
En una sartén echamos un poco de aceite agregamos las patatas removiéndolas un poco, agregamos los huevos batidos y removeremos hasta que estos cuajen y queden bien mezclados con las patatas.