sábado, 15 de febrero de 2014

Bombones de chocolate coco y almendras


Ingredientes:

  • 1 bizcocho de chocolate
  • 2 cucharadas de whisky
  • 1 bote de leche condensada
  • nueces muy picadas
  • coco rallado
  • almendras picadas

    Forma de hacerlo:

    Desmenuzamos el bizcocho de chocolate en un bol y vamos añadiendo la leche condensada poco a poco, el whisky y las nueces muy picaditas, mezclamos hasta hacer una masa homogénea que esta se pueda manejar con las manos y poder hacer las bolitas de los bombones, dejamos reposar unos minutos y procedemos a hacer estos del tamaño y forma que queramos.




    En un plato echamos las almendras picadas y en otro plato echamos el coco rallado.


    Una vez hechos los bombones  los introducimos en el plato donde este el coco o las almendras para rebozarlos, sacamos y colocamos en los moldes de las magdalenas o bien extendemos la masa echando el coco y almendras por encima, cortamos con una espátula dándole la forma deseada.