viernes, 7 de febrero de 2014

Costillas en adobo




Ingredientes:


  • 1 o 2 costillar de cerdo (1 Kl. aprox.)
  • 4 o 5 dientes de ajo
  • cucharada orégano
  • 1 cucharada pimentón 
  • medio vaso vinagre
  • sal
  • agua

    Forma de hacerlo:

    Hacemos esto el día antes de hacerlas.

    Las costillas las limpiamos de la grasa que puedan traer y las partimos en trozos pequeños las echamos a un bol donde las cubriremos con una mezcla de un vaso de agua medio de vinagre, 1 cucharada de pimentón otra de orégano y media cucharadita de sal, todo esto lo batimos en el vaso de la batidora y lo añadimos al bol hasta cubrir las costillas, si nos faltara agregaremos otro poco pero en las mismas proporciones, dejamos así toda la noche.

    Al día escurrimos las costillas y mientras echamos un chorreon de aceite en una sartén donde nos quepa todas las costillas, calentamos el aceite y echamos estas vamos removiendo con una cuchara de madera hasta freírlas todas, apartamos y servimos.