Ingredientes para las albóndigas: ü 750 gr de carne picada mitad de ternera mitad de cerdo ü 2 huevos ü 3 dientes de ajo ü Perejil picado ü 50 gr de miga de pan mojado en leche ü 4 cucharadas de pan rallado ü Sal ü Aceite para freír Ingredientes para la salsa:
ü 50
gr de almendras
ü 70
gr de pan asentado
ü 4
dientes de ajo
ü 1
cebolla
ü 1
pastilla de caldo
ü Sal
ü 1
pizca de colorante alimentario
|
Este es mi rincón donde voy poniendo las recetas que hago y que voy aprendiendo. En esta pagina que no creara a grandes ni a famosos cocineros, quiero dar a conocer algunas de las recetas de la cocina tradicional, algunas de estas recetas son cedidas o cogidas de otra persona, otras son de cosecha propia, son recetas de todos los días, aquí no encontrareis recetas caras ni complicadas y sus ingredientes se pueden encontrar en el súper de la esquina o cualquier tienda de barrio.