Ingredientes:
ü 2 o 3 naranjas
ü
ü 1 cucharadita de
pimentón dulce
ü
ü 50 ml de aceite de oliva
ü Sal y vinagre al gusto
ü 1 diente de ajo
ü
Instrucciones
En el vaso de la
batidora ponemos el pan, el pimentón, el diente de ajo y un chorrito de agua, se va batiendo agregando
poco a poco el aceite, cuando este todo triturado y el aceite incorporado,
agregamos otro poco mas de agua y seguimos batiendo.
Una vez batido todo, lo
vaciamos en una fuente de servir y le agregamos el resto del agua para que
quede como una sopa.
A continuación pelamos
las naranjas le quitamos lo mas posible la parte blanca, las partimos en dados
y las incorporamos a la fuente, les quitamos la espinas a los boquerones
dejándolos limpios y los agregamos a la
fuente.
Se mueve todo muy bien y se sazona al gusto con la sal y el vinagre.
|
Este es mi rincón donde voy poniendo las recetas que hago y que voy aprendiendo. En esta pagina que no creara a grandes ni a famosos cocineros, quiero dar a conocer algunas de las recetas de la cocina tradicional, algunas de estas recetas son cedidas o cogidas de otra persona, otras son de cosecha propia, son recetas de todos los días, aquí no encontrareis recetas caras ni complicadas y sus ingredientes se pueden encontrar en el súper de la esquina o cualquier tienda de barrio.