miércoles, 3 de octubre de 2012

Ensalada de habichuelas


Ingredientes:

ü     1 bote de habichuelas  precocinada
ü     bocas de ma
ü     aceitunas negra
ü     1 lata de atún
ü     1 cebolla
ü     1 tomate
ü     1 pimiento
ü     chorreon de aceite
ü     sal
 


Elaboración
 
El bote de habichuelas que hemos comprado, lo echamos en un escurridor lo ponemos debajo del grifo para quitarle el liquido espeso que traen dejando solo las habichuelas limpias, las bocas de mar las descongelamos y partimos en trozos mas o menos pequeños, el pimiento lo limpiamos quitándole el rabo y las pepitas que traigan en su interior, lo lavamos y cortamos a trozos pequeños, la cebolla le quitamos la cáscaras exterior y dejamos solo las interiores y tiernas, las partimos en trocitos pequeños, el tomate lo partimos en trozos y junto con las aceitunas lo agregamos todo a un bol, le echamos un poco de sal, el aceite y removemos un poco.