martes, 18 de diciembre de 2012

Pollo empanado



Ingredientes:

ü     pechuga o muslos de pollo
ü     pan rayado
ü     un huevo
ü     un poco de perejil picado
ü     sal
ü     aceite

Forma de hacerlo:

 
Compramos la pechuga y muslos y que nos la corte el carnicero o compramos los filetes ya hechos, los colocamos en un plato y echamos sal por un lado y por otro con un poco de perejil. En otro plato  echamos el huevo y lo batimos, y en otro plato echamos el pan rayado.
 
 

Ponemos aceite de oliva en una sartén y mientras este se calienta preparamos lo filetes para freír.
 
 

Mojamos el filete el huevo por los dos lados y después hacemos lo mismo con el plato del pan rayado, a continuación lo introducimos en el aceite caliente y freímos por un lado y por otro, sacamos y colocamos en papel absorbente para eliminar el aceite sobrante, una vez escurridos colocamos en el plato, se  acompaña con verdura, arroz, ensalada, etc.