martes, 18 de diciembre de 2012

Crema de Calabacín


Ingredientes para Crema:

ü       2 calabacines
ü       1 cebolla mediana
ü       250 ml de caldo de pollo o ave (opcional)
ü       1 patata mediana
ü       3 o 4 quesitos en porciones
ü       Sal
ü       Picatostes de pan para acompañar (opcional)
ü       un poco de aceite para freír el pan( opcional)

Receta para hacer Crema de Calabacín

Pelamos y Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y ponemos en una perola, los calabacines que hemos cogido de nuestro huerto les quitamos las puntas, pelamos dejándoles algunas tiras verdes sin pelar y cortamos a lo largo en varios trozos y estos los hacemos taquitos finos. Hacemos lo mismo con las patatas las pelamos y cortamos en trocitos medianos, ponemos el agua a calentar ( o el caldo) en la perola con todos los ingredientes dentro y ponemos a fuego medio, cuando este hirviendo lo dejamos unos 10 a 15 min. mas, y cuando este todo cocido y tierno le echamos los quesitos, metemos el brazo de la batidora y batimos.

 
 
Mientras se van cociendo los ingredientes, en una sartén ponemos aceite a calentar, las rebanadas de pan las hacemos dados y vamos friendo, sacamos y ponemos en un papel absorbente para quitar el aceite sobrante, o bien los compramos ya fritos.

Servimos en el plato y añadimos el pan frito que hemos hecho nosotros o comprado y ya preparado.