Ingredientes:
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carne del puchero
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1 o 2 huevos
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1 o 2 cebollas
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un trozo de
morcilla a ser posible de cebolla
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2 o 3 cucharadas
de harina
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harina para freír
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leche
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sal
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aceite de oliva
Forma de hacerlo:
Esta receta esta basada principalmente
en la carne que no nos hemos comido con
el cocido del puchero y tampoco en la pringa.
Primero las cebollas las
limpiamos de su cáscara exterior, cortamos estas haciéndolas trocitos pequeños,
echamos un poco de aceite en una sartén y freímos la cebolla y cuando este
dorada echamos el trozo de morcilla sin piel, removemos un poquito y añadimos
la harina, rehogamos un poco, le añadimos la carne, rehogamos otro poco y
añadimos la leche, pero la que admita, hacienda una masa que se puedan hacer las
croquetas sin que estas se deshagan y conserven su forma para freír.
Batimos los huevos y vamos
introduciendo las croquetas en los huevos, sacamos y vamos pasando por el
recipiente donde hemos puesto la harina para freír, enharinamos todas las
croquetas y las vamos colocando en un plato.
Ponemos un chorreon generoso
de aceite en una sartén honda o utilizamos una freidora, vamos echando las
croquetas por tandas, hasta freírlas
todas, sacamos y vamos colocando en un plato con papel absorbente para quitar
el aceite sobrante, servimos a ser posible calientes.