Ingredientes:
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125 grs de
camarones frescos
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1 cebolla
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100 grs de harina
de trigo
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100 grs de harina
de garbanzos
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perejil fresco
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agua
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aceite de oliva
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sal
Forma de hacerlo:
Mezclamos las harinas en un
bol.
La cebolla la pelamos y partimos
lo mas pequeña que podamos y la añadimos a las harinas junto con el perejil
troceado pequeñito, la sal, y los camarones, echamos agua y hacemos una masa,
esta nos debe de quedar mas bien liquida. La metemos en el frigorífico aprx. 1
hora para que se mezclen bien los sabores, si después de este tiempo nos
quedara espesa le añadiríamos un poco mas de agua.
Ponemos bastante aceite en
una sartén honda y ponemos a calentar, una vez caliente (no demasiado) cogemos
una cucharada de masa y la echamos al aceite, esta se nos debe de expandir si
no fuera asi le ayudaríamos con la cuchara, dejamos freír por un lado, damos la
vuelta y hacemos lo mismo, sacamos y colocamos en un papel absorbente para
quitarle el aceite sobrante.
Las primeras posiblemente no
nos saldrán como deseáramos, pero las siguiente se pueden mejorar