jueves, 7 de noviembre de 2013

tortillitas de camarones


 
Ingredientes:

ü     125 grs de camarones frescos
ü     1 cebolla
ü     100 grs de harina de trigo
ü     100 grs de harina de garbanzos
ü     perejil fresco
ü     agua
ü     aceite de oliva
ü     sal

Forma de hacerlo:

Mezclamos las harinas en un bol.

 
 
La cebolla la pelamos y partimos lo mas pequeña que podamos y la añadimos a las harinas junto con el perejil troceado pequeñito, la sal, y los camarones, echamos agua y hacemos una masa, esta nos debe de quedar mas bien liquida. La metemos en el frigorífico aprx. 1 hora para que se mezclen bien los sabores, si después de este tiempo nos quedara espesa le añadiríamos un poco mas de agua.

 
Ponemos bastante aceite en una sartén honda y ponemos a calentar, una vez caliente (no demasiado) cogemos una cucharada de masa y la echamos al aceite, esta se nos debe de expandir si no fuera asi le ayudaríamos con la cuchara, dejamos freír por un lado, damos la vuelta y hacemos lo mismo, sacamos y colocamos en un papel absorbente para quitarle el aceite sobrante.

 
Las primeras posiblemente no nos saldrán como deseáramos, pero las siguiente se pueden mejorar