Ingredientes:
- 1 calabacín
- 2 cebollas
- 2 pimientos rojos
- 1 pimiento verde
- 1 puerro
- 2 o 3 ajos
- aceite
- sal
- pimienta de cayena molida al gusto
- 2 cucharadas de salsa de soja
Forma de hacerlo:Las cebollas les quitamos la cáscara exterior y la última capa, cortamos por la mitad y estas la cortamos en juliana haciendo láminas finas.Los pimientos los lavamos muy bien, les quitamos las partes más duras y las pepitas, los cortamos en tiras a lo largo y estas en 3 o 4 trozos
El calabacín lo lavamos y cortamos a lo largo en cuatro partes y estas a su vez en trozosLos ajos los pelamos y cortamos haciendo láminasEl puerro cogemos solo la parte blanca y cortamos en trozos medianos.En una sartén grande o perola echamos un chorreon pequeño de aceite, una vez caliente agregamos los ajos, dejamos un poco y agregamos la cebolla, rehogamos y le añadimos el pimiento y la sal, dejamos un poco rehogando, añadimos el puerro, y por ultimo el calabacín, removemos un poco cuando se eche cada verdura y dejamos rehogando una verdura unos ocho min. aprox. antes de echar la siguiente, y por ultimo la pimienta y la salsa, todo se deja a fuego lento y con la tapadera de la olla puesta, y cuando veamos que esta al gusto de tierna de cada uno apartamos.
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