Ingredientes:
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200 gr.
de galletas María
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80 gr.
de mantequilla
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200 gr.
de leche
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200
ml de nata
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400 gr.
de queso philadelphia
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70 gr.
de azúcar
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2
sobres de cuajada
Para la cobertura
de mermelada:
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200 gr.
de mermelada (fresa, frambuesa, albaricoque... etc.)
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50 gr.
de agua
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3
cucharaditas de gelatina en polvo (neutra o de fresa)
Forma de hacerlo:
Ponemos las
galletas en un cuenco y las trituramos con un mortero, machacamos hasta que se
hagan trocitos pequeños. Añadimos la mantequilla un poco derretida, y un par de cucharadas de leche, mezclamos todo y
echamos en un molde desmoldable y con ayuda de una pala de silicona lo
compactamos bien en el fondo tapando las uniones de molde desmontable
En una cacerola
echamos el resto de la leche menos un poco que utilizaremos después, ponemos a
fuego medio removiendo con una varillas o espátula sin que llegue a hervir,
dejamos unos cuantos min. y apartamos del fuego
Disolvemos la
nata, el queso philadelphia, el azùcar y los dos sobres de cuajada en un cuenco
con la leche que hemos apartado, removemos para mezclar bien y vamos
incorporando a la cacerola, si nos quedaran grumos, lo pasaríamos con el brazo
de la batidora y echamos sobre las galletas que hemos puesto en el molde
Para la cobertura
ponemos en una perola a fuego medio el agua, la mermelada y la gelatina, vamos
removiendo hasta mezclar bien los ingredientes, si quedaran grumos lo
pasaríamos por un colador o batidora, y verteos sobre el molde dejamos reposar
unos 5 a
10 mn.
O cuando se
enfríe un poco metemos en la nevera hasta que cuaje (unas 4h).