Ingredientes:
ü
2
huevos
ü
200 grs.
champiñones
ü
½
cebolla
ü
250
grs. de gambas
ü
140
grs. arroz
ü
100
grs. de jamón
ü
6 u 8
salchichas
ü
aceite
de oliva
ü
sal
Forma de hacerlo:
En una perola
echamos agua un poco de sal ponemos al fuego medio y agregamos el arroz, dejamos hervir
unos 12 a
15 min. dependiendo de cada tipo de arroz o cuando este tierno, entonces
sacamos y enfriamos para cortarle la cocción.
Mientras en una
sartén echamos un poco de aceite, ponemos al fuego, mientras se calienta
pelamos la cebolla y partimos en trocitos pequeñitos, echamos a la sartén y
vamos removiendo de vez en cuando, a las gambas les vamos quitando la cabeza y
la cáscara, cortamos en tres trozos cada una y las agregamos a la sartén cuando
este la cebolla pochada, doramos un poco las gambas, y echamos el jamos
desmigado movemos un par de veces y agregamos los champiñones, rehogamos estos
y echamos un poco de sal, añadimos los huevos batidos, removemos todo hasta que
estos nos cuajen, y por ultimo agregamos el arroz, lo vamos removiendo hasta
que quede todo bien mezclado
Dejamos en la
sartén mientras hacemos las salchichas,
Estas las ponemos
en la plancha dejamos que se vayan asando por un lado, y le vamos dando la
vuelta para asarlas por el otro lado, una vez asadas apartamos y servimos en el
plato donde hemos puesto el arroz.