domingo, 30 de noviembre de 2014

Pollo estofado


Ingredientes:

ü    1/2 pollo
ü    1 cebolla
ü    1 tomate
ü    1 pimiento
ü    1 zanahoria
ü    1 laurel
ü    200 de vino blanco
ü    1 cucharadita de pimentón
ü    aceite
ü    sal

Forma de hacerlo:

Compramos el pollo ya troceado y sin la piel, en una sartén echamos un chorreon de aceite de oliva, ponemos a fuego medio y cuando este caliente agregamos el pollo friéndolo un poco hasta que vaya cogiendo el color de dorado. 



Mientras eso se va haciendo pelamos y cortamos en trozos pequeños toda la verdura, una vez partida agregamos la verdura a la sartén y dejamos que esta se fría junto con el pollo, removiendo para freír bien todo, cuando veamos que la verdura este pochada añadimos el vino blanco, laurel, pimentón y la sal, dejamos hasta que el vino se reduzca dejando solo con su salsa.