viernes, 1 de mayo de 2015

Champiñones rellenos de jamón


Ingredientes:

ü    1 Kl. champiñones
ü    1 cebolla
ü    150 grs. de jamón
ü    50 grs. queso emmental

Forma de hacerlo:

Enjuagamos muy bien los champiñones y separamos el rabito de del cuerpo del champiñón, pelamos la cebolla y cortamos en trozos pequeños, echamos a la sartén donde hemos echado un poco de aceite y hemos puesto a fuego medio, hacemos el refrito con la cebolla y mientras se va dorando cortamos en laminas muy finas los rabos de los champiñones, añadimos estos junto con el jamón a tacos, cuando la cebolla este pochada, rehogamos todo un poco y añadimos el queso revolvemos y vamos rellenando los huecos de los champiñones.



Precalentamos el horno a 200º y colocamos los champiñones en la bandeja del horno, introducimos la bandeja en el centro del horno calor arriba y abajo dejamos unos 20 a 25 minutos, sacamos y servimos calientes.