Ingredientes:
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1 o 2 codillos de
cerdo
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6 cebollas
grandes
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4 zanahorias
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½ l de vino
blanco
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½ cucharadita de
comino
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2 hojas de laurel
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4 cucharadas de aceite
de oliva
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sal
Forma de hacerlo:
En la perola grande donde
vayamos a cocinarlos le echamos el aceite, ponemos a fuego medio y cuando este
caliente agregamos los codillos, refreímos estos un poco por todos los lados
para sellarlos, mientras esto se va haciendo pelamos y cortamos la cebolla en
juliana, las zanahorias las pelamos y cortamos en rodajas, una vez sellados los
codillos los sacamos y en el mismo aceite echamos la cebolla, refreímos un poco
y a continuación agregamos las zanahorias y rehogamos todo, agregamos el comino
y removemos, echamos los codillos a la perola el vino blanco y agua que cubra
todo, dejamos hervir unas dos horas o mas, hasta que veamos que la carne casi se
nos separa de hueso con facilidad, apartamos y servimos caliente o acompañado de
patatas fritas.