Ingredientes:
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2 o 3
patatas
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2 o 3
huevos
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2
latas de atún
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250
grs. de habichuelas
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1 cebolleta
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100
grs. de bocas de mar
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aceitunas
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aceite
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sal
Forma de hacerlo:
Limpiamos las
habichuelas quitándole los filos laterales y mas duros, cortamos en trocitos de
unos cuatro cm. de largo, y lavamos.
En una olla
grande echamos agua suficiente para que cubran las patatas, ponemos a fuego
medio, mientras se calientan las pelamos, lavamos y cortamos en trozos, echamos
al agua juntos con los huevos, habichuelas y un poco de sal, dejamos unos 20
min. o hasta que veamos que se pongan tiernas las patatas y habichuelas,
sacamos y dejamos enfriar, los huevos los sacamos antes unos diez minutos después
de empezar a hervir, enfriamos un poco y pelamos, sacamos las patatas y
habichuelas escurrimos y echamos a un plato grande o fuente, agregamos el
tomate maduro cortado a trozos medianos, desechamos el tallo verde de la
cebolleta y el resto lo hacemos trocitos pequeños que añadimos a la ensalada,
añadimos también las latas de atún, los huevos cortados en cuatro partes, las
bocas de mar hechas trozos, las aceitunas, sal poquita y un chorreon de aceite
de oliva, dejamos enfriar si aun estuviera templada y lista para comer.