viernes, 11 de diciembre de 2015

Huevos fritos con ajos



Ingredientes:

ü    huevos
ü    aceite de oliva
ü    pan cateto
ü    sal

Forma de hacerlo:

No hay nada mejor que un buen desayuno en el campo, y si tenemos nuestras gallinas mejor que mejor, les cogemos los huevos y a freír.



Colocamos la sartén en el fuego, a la que echamos un buen chorreon de aceite de oliva y ponemos a fuego medio, cuando este caliente, echamos los dientes de ajo pelados y cortados en laminas, esperamos a que estos nos cambien de color un poco y apartamos, en el mismo aceite echamos los huevos le añadimos un poco de sal y con la ayuda de una espátula o espumadera vamos echando  aceite sobre el huevo hasta que la yema se nos ponga de color blanco, vamos sacando los huevos del la sartén y echándolos a un plato con un poco de aceite y unos pocos de ajos, revolvemos a nuestro gusto y mojamos pan cateto y a comer.