Ingredientes:
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500 grs. bacalao
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250 grs. harina
de trigo
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300ml.de agua
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15 grs. levadura
fresca de panadería
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3 ajos
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2 perejil picado
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media cucharadita
de sal
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media cucharadita
de colorante alimentario
El
bacalao lo dejamos en agua el día anterior y lo metemos en el frigorífico, le
vamos cambiándole el agua dos o tres veces hasta conseguir quitarle lo máximo
de sal, lo
sacamos del agua y ponemos en un escurridor
Modo de hacer la masa:
Limpiamos
los ajos y cortamos en trocitos pequeñitos, lavamos el perejil y ponemos en una
tabla cortándolo con un buen cuchillo en trocitos pequeñitos.
En
un bol echamos la harina, los ajos picados, el perejil y el colorante,
removemos un poco para mezclar los ingredientes, la levadura la disolvemos en
un poco de agua y la agregamos al bol con el resto del agua, mezclamos con una
cuchara de madera hasta conseguir una
masa suelta, que dejamos reposar aprox. una hora.
En
una sartén echamos bastante aceite de oliva, ponemos a fuego medio y una vez
caliente, cogemos un trozo de bacalao, lo introducimos en el plato de la masa,
dejamos que se le pegue esta y sacamos con una cuchara para introducirlo en el
aceite ya caliente, una vez frito por un lado giramos y dejamos freír por el
otro lado, cuando veamos que esta frito por los dos lados sacamos y ponemos en
un papel secante y listo para comer.