Chocolate
para hacer los bombones:
ü
200
gr de chocolate blanco para fundir
ü
200
gr de chocolate con leche para fundir
ü
200
gr de chocolate negro para fundir
Para el relleno:
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1
cucharada de almendras molidas
ü
1
cucharada de azúcar glas
ü
1
cucharada de brandy
ü
1cucharada
de semillas de sésamo (ajonjolí)
ü
1
cucharada de azúcar
ü
Unas
gotas de agua
Forma de
hacerlos
Para
el relleno hacemos el mazapán con las almendras molidas, el azúcar glasé y el
brandy, mezclamos todo y obtenemos el mazapán.
Para
las semillas de sésamo garrapiñadas ponemos en una sartén las semillas, el azúcar y las gotas de agua ponemos al fuego y
vamos moviendo hasta que se caramelice el azúcar y endurezcan las semillas.
Los bombones,
elegimos el chocolate que vallamos a utilizar y ponemos al baño maría o en el
microondas hasta que se derrita, pero cuidado con el microondas pues hay que
vigilar mucho para que no se nos queme, el chocolate se saca si es necesario dos
o tres veces para comprobar que este casi derretido y se mueve con una cuchara
de madera.
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Llenamos los
moldes hasta la mitad con el chocolate y metemos en el frigorífico hasta que
endurezca un poco, sacamos y ponemos el relleno, terminamos de cubrir el molde con
el chocolate, y lo volvemos a meter en el frigorífico un par de horas aprox. y
cuando veamos que estén duros, desmoldamos.
Los bombones de corazón
son de chocolate con leche, van rellenos
con las semillas de sésamo garrapiñadas y decorados con chocolate blanco.
Los de bolitas
son de chocolate negro y van rellenos de mazapán y los blancos no van rellenos pero decorados con
una perla de chocolate negro.