viernes, 18 de mayo de 2012

Salsa de almendras


Ingredientes para Salsa de almendras:


ü       de 50 a 100 gr. de almendras crudas y peladas
ü       3 dientes de ajo
ü       1/2 cebolla
ü       2 rebanadas de pan
ü       agua
ü       aceite de oliva
ü       sal

Cómo hacer Salsa de almendras:


Poner en una sartén el aceite de oliva, picamos los ajos que freímos un poco y antes de que empiecen a quemarse se apartan, hacemos lo mismo con la cebolla muy bien picada y cuando empiecen a dorarse apartamos y echamos las almendras enteras y peladas que dejamos freír hasta que empiecen a cambiar de color, si nos faltara aceite echaríamos un poco mas para freír el pan. 


Lo ponemos todo encima de un plato con papel secante para que escurra el aceite sobrante


Echamos al vaso de la batidora todos los ingredientes con una pizca de sal y un chorro de agua, según queramos dejar la salsa de espesa así agregaremos la cantidad de agua.