Ingredientes:
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1 kls. de pollo
(pechuga)
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250 grs. cuscus
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especies para
cuscus
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2 cebolla
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2 pimientos
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4 zanahorias
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1 calabacín
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1 copa brandy
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1 palito canela
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aceite
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sal
Como
hacer el cuscus
El pollo lo troceamos en
filetes y estos los cortamos en tiras que cortamos en trozos de unos 4 o 5 cm . de largo mas o menos. En
una olla o sartén grande echamos un buen chorreon de aceite de oliva y ponemos
a calentar, salpimentamos el pollo y agregamos a la sartén, doramos un poco y
añadimos las especies de cuscus, dejamos freír durante un buen rato y cuando
veamos que la carne este casi hecha apartamos y reservamos.
Aprovechando que se esta
haciendo la carne, troceamos la cebolla en juliana, el pimiento y zanahorias
las cortamos en tiras finas, el calabacín lo hacemos cortándolo en cuatro
partes a lo largo y estos en dos o tres trozos medianos, las verduras las vamos
añadiendo a la sartén en el orden indicado sofriendo un poco antes de añadir la
siguiente, cuando este la verdura casi blanda, incorporamos el brandy, sal, la
ramita de canela y un poco de agua dejamos pochar a fuego lento, incorporaremos
entonces el pollo, removemos y tapamos la perola de 10 a 15 min. dejando que se
cocine todo y la verdura quede tierna.
Mientras se termina el guiso
preparamos la sémola de trigo siguiendo las instrucciones de cada envase