Ingredientes:
ü
1 kl. patatas
ü
aceite
ü
2 cebollas
ü
sal
ü
perejil picado
Forma de hacerlas:
Pelamos, lavamos y cortamos
las patatas en cuatro mitades, y estas las hacemos laminas finas, limpiamos las
cebollas de su cáscara exterior, quitamos las partes mas duras que puedan
traer, partimos en juliana, y las agregamos a las patatas, echamos sal al gusto
y removemos, colocamos las que nos quepan en un plato hondo y las rociamos con
un poco de aceite, o utilizamos una tarrina de las que nos ponen para desayunar
en los bares, removemos, tapamos con otro plato hondo y metemos en el
microondas potencia max. durante 10 min. aprx. (dependerá de la potencia de
cada microondas) es conveniente mirarlas de vez en cuando y probarlas hasta que
estén blandas ya que si se nos pasa de tiempo estas quedaran muy secas,
servimos en el plato y acompañamos con pollo, morcilla, chorizo, huevos fritos
etc.