Otra receta mas de mi
compañero Antonio, es un crack en la cocina
Ingredientes
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1 conejo
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2 cebollas
medianas
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1 pimiento verde
de asar
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1 pimiento rojo
de asar
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3 tomate maduros
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6 o 7 ajos
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1 o 2 latas de pimiento
morron pequeñas
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orégano
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1 kl. arroz
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1 cucharada de pimentón
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aceite
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sal
Forma de hacerlo:
Cogemos el conejo y lo
troceamos o bien nos lo traemos ya troceado de la carnicería.
Los pimientos los lavamos,
quitamos las partes más duras y las pepitas, los cortamos en tiras y estas las
hacemos dados pequeños, los tomates los pelamos y cortamos haciéndolos lo mas
pequeños que podamos.
Los ajos los pelamos y
cortamos en láminas.
Las cebollas quitamos la
cáscara exterior y la ultima capa, cortamos haciendo laminas finas y estas las
hacemos daditos.
Los ajos los pelamos y
cortamos en láminas. Las cebollas quitamos la cáscara exterior y la ultima
capa, cortamos haciendo laminas finas y estas las hacemos daditos.
En una sartén o paellera
echamos un chorreon generoso de aceite de oliva, echamos la cebolla, cuando
empiece a cambiar de color echamos los ajos laminados y antes que empiecen a
dorarse echamos el pimiento, después los tomates triturados, refreímos todo muy
bien, echamos el conejo y vamos refriendo todo, una vez que el conejo haya
cogido el color de dorado le agregamos el arroz medido en un recipiente y el orégano, rehogamos todo y le agregamos el pimentón,
le echamos el doble del agua que de arroz (a ser posible caliente) agregamos
sal al gusto y dejamos cocer el arroz hasta que este se ponga casi tierno,
apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir, adornamos con el pimiento morron y acompañamos
con una buena ensalada de lechuga.