Ingredientes:
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1 lata de piña
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1 bote de nata de
cocinar de 200ml.
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9 cucharadas de azùcar
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2 limones
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1 sobre de
gelatina de limón o piña
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galletas sobaos
Forma de hacerlo:
Caramelizamos el molde con
una cucharada de agua y 3 de azùcar, colocamos encima las rodajas de piña, y encima
de estas los sobaos cortados por la mitad a lo largo.
En un bol echamos la nata, 6
cucharadas de azùcar, el zumo de limón, y con unas varillas batimos muy bien y reservamos.
En una cacerola ponemos a
calentar el zumo de piña, cuando empiece a hervir añadimos el sobre de
gelatina, removiendo con las varillas y mezclándolo todo muy bien, echamos la
mezcla anterior junto con esta en el vaso de la batidora, batimos un poco para
quitar los grumos que pudiera tener, y vaciamos sobre los sobaos, metemos en el
frigorífico dejando enfriar una 4 o 5 horas. sacamos y desmoldamos en una
fuente o plato mas grande del tamaño del flan a la hora de servir.