Ingredientes:
ü
1 o 2 barras de
pan vague
ü
1 litro leche
ü
150 grs de azùcar
blanca
ü
2 o 3 huevos
ü
aceite de girasol
ü
cáscara de un
limón
ü
2 ramitas de
canela
ü
2 cucharaditas de
canela
Forma de hacerlas:
Calentamos la leche hasta que
empiece a hervir con la cáscara de limón y la canela, una vez que empiece a hervir,
apartamos y reservamos. Mientras vamos cortando el pan en rodajas y batimos los
huevos.
En una sartén echamos
bastante aceite, ponemos a fuego suave, el aceite que sea suficiente para que
cuando echemos las torrijas, estas no toquen el suelo de la sartén
Quitamos la cáscara de limón
y la canela de la leche, y las rebanadas de pan las vamos mojando por un lado y
por el otro y vamos poniendo en una bandeja, la vamos cogiendo por el orden que
la hemos mojado y la introducimos en los huevos batidos, de ahí la vamos
echando a la sartén con el aceite caliente, no humeante, las vamos friendo por
un lado y después por el otro.
Una vez fritas las sacamos y
bañamos con el azùcar con la canela que hemos puesto en un plato.