domingo, 7 de abril de 2013

Torrijas de pan baguette

 
Ingredientes:

ü     1 o 2 barras de pan vague
ü     1 litro leche
ü     150 grs de azùcar blanca
ü     2 o 3 huevos
ü     aceite de girasol
ü     cáscara de un limón
ü     2 ramitas de canela
ü     2 cucharaditas de canela
 
Forma de hacerlas:

Calentamos la leche hasta que empiece a hervir con la cáscara de limón y la canela, una vez que empiece a hervir, apartamos y reservamos. Mientras vamos cortando el pan en rodajas y batimos los huevos.

En una sartén echamos bastante aceite, ponemos a fuego suave, el aceite que sea suficiente para que cuando echemos las torrijas, estas no toquen el suelo de la sartén

 
Quitamos la cáscara de limón y la canela de la leche, y las rebanadas de pan las vamos mojando por un lado y por el otro y vamos poniendo en una bandeja, la vamos cogiendo por el orden que la hemos mojado y la introducimos en los huevos batidos, de ahí la vamos echando a la sartén con el aceite caliente, no humeante, las vamos friendo por un lado y después por el otro.
 

Una vez fritas las sacamos y bañamos con el azùcar con la canela que hemos puesto en un plato.