jueves, 27 de marzo de 2014

Filetes de pollo rellenos


Ingredientes:

  • filetes de pechuga de pollo
  • jamón serrano
  • 1 lata pimientos morrón
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada harina
  • 150 grs de vino blanco
  • aceite
  • sal

    Forma de hacerlo:

    Limpiamos la cebolla y hacemos esta trocitos pequeños, echamos un poco de aceite en una sartén y cuando este caliente, echamos y refreímos la cebolla, cuando este casi refrita agregamos la harina, vamos removiendo hasta integrarla toda al mismo tiempo que refreímos esta un poco, agregamos el vino y un chorreon de agua, removemos y pasamos por la batidora hacer para hacer una salsa liquida que reservamos.


    Las pechuga de pollo que hemos hecho filetes, los rellenamos de jamón y pimientos morrones, los enrollamos y los amarramos con un hilo de cocina para que estos no se habrán y se nos vacíe el contenido, echamos a una sartén con un poco de aceite caliente y refreímos un poco, agregamos la salsa, esperamos unos hasta evaporar el vino y dejar la salsa a nuestro gusto de espesa, y listo, servimos caliente acompañada de cualquier verdura.