Ingredientes:
- filetes de pechuga de pollo
- jamón serrano
- 1 lata pimientos morrón
- 1 cebolla
- 1 cucharada harina
- 150 grs de vino blanco
- aceite
- salForma de hacerlo:Limpiamos la cebolla y hacemos esta trocitos pequeños, echamos un poco de aceite en una sartén y cuando este caliente, echamos y refreímos la cebolla, cuando este casi refrita agregamos la harina, vamos removiendo hasta integrarla toda al mismo tiempo que refreímos esta un poco, agregamos el vino y un chorreon de agua, removemos y pasamos por la batidora hacer para hacer una salsa liquida que reservamos.
Las pechuga de pollo que hemos hecho filetes, los rellenamos de jamón y pimientos morrones, los enrollamos y los amarramos con un hilo de cocina para que estos no se habrán y se nos vacíe el contenido, echamos a una sartén con un poco de aceite caliente y refreímos un poco, agregamos la salsa, esperamos unos hasta evaporar el vino y dejar la salsa a nuestro gusto de espesa, y listo, servimos caliente acompañada de cualquier verdura.