Ingredientes
- Un rabo de buey
- 1/2 litro de vino blanco
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 o 3 zanahorias medianas
- 1 lata de guisantes
- 1 o 2 guindillas
- unos granos de pimienta
- 3 o 4 ajos
- laurel
- agua
- Sal
Instrucciones
Pelamos las zanahorias
y cortamos en rodajas, la cebolla le quitamos la cáscara exterior solamente, el
pimiento le quitaríamos el rabo y la semillas.
Todos los
ingredientes se ponen en una perola, añadiríamos agua para cubrirlos y un poco
mas, ponemos a fuego medio y dejamos cocer unas 3 horas, si fuese en una olla a
presión se dejaría hervir 1 hora o mas, destapamos y comprobamos que este toda
la verdura cocida y la carne tierna, si la carne estuviera aun dura, dejaríamos
hervir un poco mas, pero antes quitamos la cebolla
y el pimiento, lo echamos al vaso de la
batidora, batimos y volvemos a echar a la perola, añadimos un poco mas de agua y si le hiciera falta y sal,
dejamos hervir todo a fuego lento hasta que la carne este tierna y casi se
deshaga del hueso.