jueves, 11 de septiembre de 2014

Bizcocho para tartas al microondas




Ingredientes:

ü    2 huevos grandes
ü    60 grs de azùcar
ü    25 grs. de harina
ü    25 grs de maizena
ü    1 pizca de mantequilla

Forma de hacerlo:

En un bol echamos los huevos, batimos estos hasta conseguir que aumenten su volumen casi el doble, añadimos el azucar, la harina y la maizena tamizadas, y con una espátula vamos envolviendo con cuidado con movimientos envolventes y suaves, para así conseguir no perder el aire de la masa que hemos conseguido con el batido.

Si queremos podemos añadir al bizcocho algún sabor como almendra, chocolate, limón, fresa, vainilla…

En un molde al que habremos engrasado con un poco de mantequilla y este nos sirva para microondas, echamos la preparación anterior. Metemos en el microsondas y ponemos este a máxima potencia (800w) y dejamos unos 2 minutos, si el bizcocho viéramos que nos quedara crudo añadiríamos mas tiempo pero lo haríamos de 15 en 15 segundos, (pero tendremos en cuenta que si nos pasamos en el tiempo el bizcocho nos saldrá duro), esperamos a que enfríe un poco y desmoldamos.