miércoles, 3 de septiembre de 2014

Pollo empanado



Ingredientes:


ü    1 o 2  pechugas de pollo

ü    1 o 2  huevos

ü    sal

ü    perejil

ü    ajito picado

ü    pan rallado

ü    aceite de oliva

 

Forma de hacerlo:

Compramos las pechugas de pollo y pedimos al carnicero que nos la haga filetitos, ponemos a un plato y echamos un poquito de sal por ambos lados de cada filete.

 

 En un plato echamos los huevos y batimos estos, en otro plato ponemos el pan rallado con el perejil y ajos  picaditos y mezclamos un poco con una cuchara.

 

En una sartén mediana echamos un buen chorreon de aceite, ponemos a fuego medio y cuando este caliente, vamos mojando cada filete en el huevo, después lo pasamos por el pan rallado y los vamos echando a la sartén, freímos por un lado y damos la vuelta para hacer lo mismo por el otro lado para que nos queden doraditos y crujientes, sacamos y ponemos en un plato con un papel absorbente y listos para comer.