- 1 lechuga
- 1 pepino
- 1 lata de maíz pequeña
- 1 lata de espárragos
- 1 o 2 zanahorias
- nueces al gusto
- aceite
- vinagre
- salForma de hacerlo:
Lo primero es enjuagar muy bien la lechuga y cortarla a trozos, escurrimos y ponemos sobre una bandeja, agregamos el maíz escurrido y extendemos por encima de la lechuga, lavamos el pepino y cortamos en rodajas que colocamos encima y alrededor del plato, las zanahorias le quitamos la parte exterior las lavamos, rallamos con un rallador y extendemos por toda la ensalada, y por ultimo los espárragos también muy bien escurridos, aliñamos con la sal, vinagre al gusto y un buen chorreon de aceite de oliva, y por ultimo echamos nueces partidas echas trocitos.
Este es mi rincón donde voy poniendo las recetas que hago y que voy aprendiendo. En esta pagina que no creara a grandes ni a famosos cocineros, quiero dar a conocer algunas de las recetas de la cocina tradicional, algunas de estas recetas son cedidas o cogidas de otra persona, otras son de cosecha propia, son recetas de todos los días, aquí no encontrareis recetas caras ni complicadas y sus ingredientes se pueden encontrar en el súper de la esquina o cualquier tienda de barrio.
miércoles, 3 de septiembre de 2014
Ensalada de espárragos
Ingredientes: