Ingredientes:
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dos laminas de
hojaldre
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1 cebolla
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2 pimientos
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2 berenjenas
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1 calabacín
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1 tomate
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1 huevo
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1 huevo cocido
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1 lata de atún
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aceite
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sal
Limpiamos los pimientos y
troceados a trozos más o menos iguales.
Las berenjenas las pelamos,
troceamos y ponemos en un recipiente con un poco de sal.
Con el
calabacín hacemos igual pero sin pelar,
Lo partimos en cuatro partes a lo largo, y estas partes las cortamos haciendo
dados. Las colocamos en una fuente y añadimos sal.
El tomate lo pelamos y
trituramos muy bien, o utilizamos una lata de tomate natural
En una sartén grande echamos
aceite y ponemos a fuego bajo medio, echamos primero la cebolla que una vez
limpia habremos cortado en
trocitos medianos, la echamos a la sartén con un poco de sal. Cuando se empiece
a poner transparente, agregamos los pimientos que freímos un poco, agregamos
las berenjenas, calabacín, y por ultimo se
añade el tomate, le ponemos una tapadera a la sartén y
terminamos de pochar toda la verdura,
una vez cocinado todo comprobamos de sal y si quedase un poco acido le añadimos
un poco de azúcar para quitar la acidez que le da el tomate.
Ponemos a precalentar el horno a
200º
Echamos el huevo en un plato batimos y reservamos
Colocamos sobre un papel vegetal y sobre la bandeja del horno la masa
de hojaldre y echamos el pisto, extendemos con un tenedor dejando unos dos cm,
por cada lado sin extender, añadimos el huevo cocido y la lata de atún pintamos
con el huevo batido esos lados, colocamos la otra masa encima y pegamos y
cerramos los cuatro bordes, pinchamos con un tenedor la masa superior para que
esta no suba demasiado cuando se este cociendo, pintamos con el resto del huevo
batido toda la parte superior del hojaldre e introducimos la bandeja en el interior
del horno y cuando esta se empiece a dorar unos 12 a 15 min. sacamos, dejamos
enfriar si queremos y lista para comer.