Ingredientes:
ü 100 a 125 grs. aprox. de espaguetis por persona
ü salmón ahumado
ü 1 pimiento mediano
ü 2 zanahorias
ü 1 cebolla
ü 4 ajos
ü sal
ü aceite
Forma de hacerlos:
Mientras se van cociendo los espaguetis ponemos un poco de aceite en una sartén y ponemos a fuego medio, los ajos los pelamos los cortamos en láminas y añadimos a la sartén, dejamos hasta que empiecen a coger el color de dorados, mientras pelamos la cebolla, cortamos en juliana y añadimos a la sartén cuando la cebolla este un poco tierna, le añadimos el pimiento habiéndole quitado las partes mas duras y la semillas, cortamos por la mitad y estas mitades la hacemos tiras finas, que cortamos a unos
Cuando los espaguetis estén en su punto, sacamos y ponemos en un
escurridor, los ponemos debajo del grifo y vamos echándole un poco de agua fría
para cortarles la cocción, servimos en un plato junto con la verdura y el salmón
ahumado ya troceado.