Ingredientes:
ü
salmón
ü
1
paquete de menestra
ü
ajos
ü
aceite
de oliva
ü
sal
Forma de hacerlo:
Compramos el
salmón ya libre se espinas y fileteado a ser posible en filetitos finos ponemos
en un plato y le echamos un poquito de sal por ambas partes.
Ponemos a
calentar en una perola agua abundante y un
poco de sal, cuando el agua este hirviendo agregamos el paquete de
verduras sin descongelar y seguimos las instrucciones del paquete.
en la plancha
donde vayamos asar los filetes de salmón ponemos a fuego medio-alto y esperamos
a que se caliente, una vez caliente echamos los filetes de salmón, esperamos a
que se nos hagan por un lado antes de dar la vuelta para asar por el otro lado
(1 minuto o mas por cada lado, esto dependerá del grueso de los filetes), una
vez hechos por los dos lados, apartamos y servimos en el plato con la menestra
rociando esta con sal y aceite, y el salmón con un majaillo de ajos y perejil
muy picadito y un poco de aceite