martes, 10 de febrero de 2015

Rosada con pipirrana


Ingredientes:

ü    filetes de rosada:
ü    1 tomate
ü    1 pimiento
ü    1 pepino
ü    1 cebolla
ü    aceite
ü    sal

Forma de hacerlo:

Lavamos el tomate y partimos en trozos pequeños, hacemos lo mismo con el  pimiento, la cebolla le quitamos la cáscara exterior y parte del centro y partimos también en trocitos. si queremos le podemos pasar la batidora unos segundos para sacar parte del jugo al mismo tiempo dejamos bastantes trozos de verdura enteros, y así de damos un sabor especial, le añadimos un poco de sal y un chorreon de aceite de oliva.



Compramos la rosada ya limpia y fileteada.

En una plancha donde vallamos asar el pescado la ponemos a fuego medio-alto y cuando este caliente echamos la rosada con un poco de sal, esperamos que se ase por un lado antes de dar la vuelta para asar por el otro lado con otro poquito de sal, una vez asada apartamos y ponemos en un plato junto con la pipirrana, le echamos unas cucharadas de majaillo a la rosada hecho con aceite, perejil muy picadito y ajo machacado en el mortero.