Ingredientes:
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filetes de
rosada:
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1 tomate
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1 pimiento
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1 pepino
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1 cebolla
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aceite
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sal
Forma de hacerlo:
Lavamos el tomate y partimos
en trozos pequeños, hacemos lo mismo con el pimiento, la cebolla le
quitamos la cáscara exterior y parte del centro y partimos también en trocitos.
si queremos le podemos pasar la batidora unos segundos para sacar parte del
jugo al mismo tiempo dejamos bastantes trozos de verdura enteros, y así de
damos un sabor especial, le añadimos un poco de sal y un chorreon de aceite de
oliva.
Compramos la rosada ya limpia
y fileteada.
En una plancha donde vallamos
asar el pescado la ponemos a fuego medio-alto y cuando este caliente echamos la
rosada con un poco de sal, esperamos que se ase por un lado antes de dar la
vuelta para asar por el otro lado con otro poquito de sal, una vez asada
apartamos y ponemos en un plato junto con la pipirrana, le echamos unas
cucharadas de majaillo a la rosada hecho con aceite, perejil muy picadito y ajo machacado en el mortero.