lunes, 30 de marzo de 2015

Costillas con habichuelas verdes congeladas


Ingredientes:

ü    1 kls. costillas
ü    250 grs. habichuelas
ü    3 ajos
ü    aceite
ü    sal

Forma de hacerlo:

Precalentamos el horno a 200º untamos la bandeja del horno con aceite y hacemos lo mismo con las costillas, colocamos las costillas en la bandeja, introducimos esta en el interior del horno y dejamos una hora aprox.

 Ponemos en agua fría nuestras habichuelas y dejamos que se descongelen,  en una sartén echamos un poco de aceite y ponemos a fuego suave mientras se calienta, pelamos los ajos y cortamos en laminas, y una vez caliente el aceite echamos los ajos dejamos que doren muy poco, agregamos las habichuelas, dejamos unos minutos removiendo de vez en cuando, y cuando veamos que están a nuestro gusto apartamos.

Esperamos a que las costillas estén también a nuestro gusto para sacarlas, y una vez asadas las sacamos y las servimos en un plato acompañada de las habichuelas.