Ingredientes:
ü
½ kl.
huevas
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3
pimientos verdes
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1
pimiento rojo
ü
1
cebolla
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1
tomate maduro
ü
dos
cucharadas de vinagre
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sal
ü
perejil
picado
Forma de hacerlo:
En una olla
mediana echamos bastante agua que cubran las huevas y ponemos a calentar con
una cucharada de sal, cuando empiece a hervir echamos las huevas sin
descongelar, añadimos un chorreon de vinagre y dejamos cocer unos 35 a 40
minutos, sacamos, enfriamos y cortamos en rodajas un poco gruesas,
mientras en el vaso
de la batidora echamos el pimiento limpio del las partes mas duras y pepitas, y
la cebolla limpia de su cáscara exterior y zona central, troceamos la verdura
en trozos pequeños, le añadimos sal, aceite y 1 cucharada vinagre, trituramos un
poco y paramos, volvemos a triturar y paramos, así lo haremos las veces que
hagan falta hasta conseguir que parte de la verdura se triture y parte no, al
mismo tiempo conseguimos hacer un poco de jugo de esta, esparcimos todo esto
por encima de las huevas y a continuación el tomate cortado en trozos pequeños,
espolvoreamos con el perejil picadito,
sal al gusto, lo mezclamos todo y ponemos a ser posible en sitio fresco y listo
para comer.