viernes, 6 de marzo de 2015

Huevas aliñas


Ingredientes:

ü    ½ kl. huevas
ü    3 pimientos verdes
ü    1 pimiento rojo
ü    1 cebolla
ü    1 tomate maduro
ü    dos cucharadas de vinagre
ü    sal
ü    perejil picado

Forma de hacerlo:

En una olla mediana echamos bastante agua que cubran las huevas y ponemos a calentar con una cucharada de sal, cuando empiece a hervir echamos las huevas sin descongelar, añadimos un chorreon de vinagre y dejamos cocer unos 35 a 40 minutos, sacamos, enfriamos y cortamos en rodajas un poco gruesas,

mientras en el vaso de la batidora echamos el pimiento limpio del las partes mas duras y pepitas, y la cebolla limpia de su cáscara exterior y zona central, troceamos la verdura en trozos pequeños, le añadimos sal, aceite y 1 cucharada vinagre, trituramos un poco y paramos, volvemos a triturar y paramos, así lo haremos las veces que hagan falta hasta conseguir que parte de la verdura se triture y parte no, al mismo tiempo conseguimos hacer un poco de jugo de esta, esparcimos todo esto por encima de las huevas y a continuación el tomate cortado en trozos pequeños, espolvoreamos  con el perejil picadito, sal al gusto, lo mezclamos todo y ponemos a ser posible en sitio fresco y listo para comer.