Ingredientes:
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300
grs, de calabaza limpia
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500
ml. de leche de soja. Arroz o almendras
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100
grs de azucar moreno
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3
cucharadas colmadas de coco rallado
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1
cucharada colmada de maicena
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1
cucharada de algar-agar en polvo
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1
cucharada molida de canela molida o esencia de vainilla
Para el caramelo:
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100
grs de azucar moreno
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1
cucharada de limón
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5
cucharadas de agua
Forma de hacerlo:
Cortamos
la calabaza en trozos y cogemos la parte interior y más blanda
En
una perola echamos la calabaza cubrimos de agua y ponemos a fuego medio,
dejamos cocer hasta que empiece a ponerse blanda, cuando lo haga apartamos y
dejamos enfriar
En
el vaso de la batidora echamos la calabaza casi fría y batimos, a continuación
echamos los demás ingredientes y volvemos a batir para mezclar todo, vaciamos a
una perola y ponemos a fuego medio para terminar de cocerla, se va removiendo
para que esta no se nos pegue, aproximadamente unos diez minutos.
Hacemos
el caramelo para ello ponemos los tres ingredientes en una perola a fuego
medio, dejamos hervir hasta que evapore el agua y se nos quede solo el jarabe,
este lo echamos en el fondo de un molde grande o varios pequeños don vaciamos
en el la calabaza, y metemos en el frigorífico, dejamos unas tres horas,
sacamos desmoldamos y empolvoreamos con azucar glasee.